子育て・グッズ 里帰り中。お風呂あがり、大の字で気持ち良さそうにセルフ寝んねしてた… 里帰り中。 お風呂あがり、大の字で気持ち良さそうにセルフ寝んねしてた息子。 私の母の物落とした音で目覚めギャン泣き。殺意わいたよね。 最終更新:1月17日 お気に入り 1 お風呂 里帰り 息子 ギャン泣き いし。(生後6ヶ月) コメント ちゃんぴ わかります〜😭😭 余計なことを!!って思いますよね😂 でも意外とそういう音とか雑音を聞いてると生活音でも起きない子になったりします🥺 1月15日 いし。 神経質すぎるんですかね🥺 1月16日 ちゃんぴ お返事遅くなりました🥺🥺 お子さん1人目ですか?? 1人目であれば、なんでも神経質になりやすいしまだ1ヶ月とのことなので気になることだらけですよね🥹 時間とともに気にならなくなるので大丈夫ですよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
神経質すぎるんですかね🥺
ちゃんぴ
お返事遅くなりました🥺🥺
お子さん1人目ですか??
1人目であれば、なんでも神経質になりやすいしまだ1ヶ月とのことなので気になることだらけですよね🥹
時間とともに気にならなくなるので大丈夫ですよ😊