コメント
はじめてのママリ
悩んで悩んで決めてた名前があったんですが、ある日の夜やっぱりこの響きがよくない?なんて考えた名前とはぜんっっぜん違う名前に夫婦揃ってしっくりきたタイミングでおしるしがきました✨そこから前駆陣痛、陣痛ってトントン進んで次の日の朝に産まれました😘
これもうこの子がその名前にして!それそれ!!って言ってるんじゃない?とか話してました😂
はじめてのママリ🔰
私は一人しか産んでませんが、当時、いつも通り過ごしていて、夕方お風呂に入った時に陣痛が30分程度の一定間隔だなと思い始めて、晩御飯辺りに20分置きになり、コレは前駆陣痛というやつかと、産院に電話し終わったら突然5分おきになって、LDRに入って2時間20分で産まれました。バタバタと流れに乗った感覚でしたw
-
まま(25)
ありがとうございます!
すごい!初産で2時間半は早いですね😳- 1時間前
🌸
2人とも朝起きて陣痛かな?からのおしるし
1人目は日付変わって1時過ぎ、2人目はその日の夕方に産まれました👶🏻
陣痛と確信しても旦那には黙ってて、シャワー浴びて買い物行ったりマック食べたりしてました😂😂
一旦帰らされるのが嫌で笑
どちらの実家も遠方、旦那の休みは日曜日だけで、2人とも日曜日の朝起きてからというナイスタイミングでした笑
-
まま(25)
ありがとうございます!
一旦帰らされるの嫌ですよねー😂😂
うちも夫が日曜休みだけなので
平日来ちゃうとてんやわんやになりそうです、、笑- 1時間前
まま(25)
ありがとうございます!
えー!すごい😌✨
なんか運命みたいな奇跡みたいなお話ですね!素敵です🫨
もうそのお名前以外考えられませんね👏🏻