お金・保険 どなたかわかる方いましたら教えてください。今現在は離婚してシングル… どなたかわかる方いましたら教えてください。 今現在は離婚してシングルなのですが下の子を産んだ時は まだ離婚はしてなかったです。 それで5年以上相手から支払いが未納の分があると病院から 郵便で届きました💦 今更…?ってのもありますが…これは払わないとだめですよね?💦 最終更新:1月15日 お気に入り 1 病院 離婚 あいす(5歳7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何に対しての未納かにもよります🤔 1月15日 あいす たぶん…子供産んだ時の入院費…? だと思います💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 子供に関する事であれば私なら払います😭💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
たぶん…子供産んだ時の入院費…?
だと思います💦
はじめてのママリ🔰
子供に関する事であれば私なら払います😭💦