※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの靴のかかとがつぶれており、買い替えを考えていたが、幼稚園の先生から指摘されて悔しい思いをしました。新しい靴をネットで購入しました。

子どもの靴のかかとがつぶれてしまっていて、そろそろ買い替えないとなと思ってはいたもののなかなか時間がとれず、今週末やっと時間がとれそうだったので、買いに行こうと思っていました。
しかし、今日幼稚園の先生からお叱りというか…かかとがつぶれているので買い替えてーサイズはこれじゃあ大きいから小さい方がいいよと言われました。

やろうとしていたことを指摘されたことが悔しくて…家で涙が出てきてしまいました。

ちゃんとみてあげていないと思われているのだろうし、やろうとしてたんだよと言い訳もできないし…

はい、わかりましたと言って帰ってきました…もう嫌になってネットで新しい同じ靴のサイズ下をすぐ購入しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

買いに行こうとした時に言われると「わかってますよ!」ってなりますよね🥺
私も仕事でなかなか買いに行けない時あって、先生に先に言われることありますが、その時は「そうなんです💦 ちょっと仕事でなかなか行けなかったんで明日買いに行くんです💦すみません💦」って言ってます!