妊娠・出産 2人目ほしいですが、妊娠が怖いです。かなりのネガティブで1人目の時も… 2人目ほしいですが、妊娠が怖いです。。 かなりのネガティブで1人目の時も妊娠中、ずっと何かしら悩んでました💦赤ちゃん元気かな?SNSをみてあーなったらどーしようこーなったらどーしようと嫌な事ばかり考えてしまって妊婦生活楽しめませんでした💦健診行って元気な姿をみても大きさが数週より小さいとか考えてしまって、、、 同じ方いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 生活 健診 2人目 ママリ🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ わかります😭😭 私も今息子が一歳ですが、またあの不安をやり直すのか…と思うと前向きには考えられません😭 でもある意味それが普通?なのかなぁとも思います🥺 1月15日 ママリ🔰 そうですよね🥲 誰でもそう思うんですかね💦 ほんとにしんどかったです。。。 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね🥲
誰でもそう思うんですかね💦
ほんとにしんどかったです。。。