子育て・グッズ 保育園でのことです上の子がお友達とぶつかってしまったようでお友達の… 保育園でのことです 上の子がお友達とぶつかってしまったようでお友達のメガネが壊れてしまったようです。 お互い走っていたのでお互い様でどちらも悪くない、弁償はしなくていいと担任の先生には言われましたがこの場合謝罪、菓子折りは必要だと思いますか?? 最終更新:28分前 お気に入り 3 保育園 先生 友達 上の子 担任 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならお互い様だけど、自賠責保険で弁償しますと伝えます😅 こういう時用に保険かけているので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自賠責保険とは車のですか?? 46分前 はじめてのママリ コープ共済の個人賠償責任保険というもの(160円くらい)に入っています。 うっかり物を壊してしまったときとか、補償してくれますよ。 31分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!入ってなかったので早速申請しました!今回はまず謝罪して相手の親さんとどうするかお話してみることにしてみます。 勉強になりました!ありがとうございました😭 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自賠責保険とは車のですか??
はじめてのママリ
コープ共済の個人賠償責任保険というもの(160円くらい)に入っています。
うっかり物を壊してしまったときとか、補償してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!入ってなかったので早速申請しました!今回はまず謝罪して相手の親さんとどうするかお話してみることにしてみます。
勉強になりました!ありがとうございました😭