コメント
はじめてのママリ🔰
私ならお互い様だけど、自賠責保険で弁償しますと伝えます😅
こういう時用に保険かけているので💦
はじめてのママリ🔰
私ならお互い様だけど、自賠責保険で弁償しますと伝えます😅
こういう時用に保険かけているので💦
「先生」に関する質問
保育園についてです。 本日保育園に送迎をした際に 同じクラスの子が駆け寄ってきて 𓏸𓏸くん先生にいつも怒られてるwポンコツポンコツ〜wと頭をコツンとされていました、 本人は笑っていたものの…あとから考えたら家庭の影…
先週末に急に転勤がきまり 月末に県外に引っ越すことになりました😭 卒園式の朝に電話かかってきて大鬱です いまの幼稚園が良すぎてほんっとに行きたくないです😭 もともと卒園式にあわせてお世話になった三人の先生に 感…
今度保育園でお別れ遠足があり、お弁当がおにぎり弁当の指定でした🍙 息子は肉巻きおにぎりがいい!というのですが、肉巻きおにぎりは食べにくいし、先生達的にはパクッと食べられるものを、ということできっとおにぎりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自賠責保険とは車のですか??
はじめてのママリ🔰
コープ共済の個人賠償責任保険というもの(160円くらい)に入っています。
うっかり物を壊してしまったときとか、補償してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!入ってなかったので早速申請しました!今回はまず謝罪して相手の親さんとどうするかお話してみることにしてみます。
勉強になりました!ありがとうございました😭