※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自分の家の敷地内に車置けないなら呼ばなければ良いのに😭普通に人んちの…

自分の家の敷地内に車置けないなら呼ばなければ良いのに😭

普通に人んちの前に置かれたら邪魔なんだが😇
うち出入口、そこしかなくて通る時
まーじーで邪魔なのよね。

人来るの多いとかわかるんだから
敷地、広くとったら良いのに🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くにもいつも敷地の隣に車置かれているおうちあります💦
近くで家建ててたりすると当たり前のように工事関係者の車が駐車されてますが、あれなんなんですかね?パーキング停めればいいのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工事関係者の場合もありますね!
    私はそれ言いました🤣
    ここしか通れないから置かれたら困るって😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😅
うちは実家の隣に父の会社があって休みの日に近所の人が会社の駐車場を貸してほしいと言ってきます💧
しかも月1~2の頻度😅
近くにパーキングもないし近所の方の敷地には2台しか停められなくて路駐できる程道路も広くないし…って感じなんでしょうが ほんと迷惑です😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑ですよね!
    うちたまに呼ぶことあるし7台位は停めれるスペースあるので余計に思います😇
    うちの場合親とか呼びませんが、呼ばれてる人はわりと親っぽい人見かけるのでそういうのは建てる前からわかるでしょって思っちゃいますね😇

• 1時間前
てんまま

路駐本当にイライラしますよね!!駐車スペースくらい想定できないんですかね🥹