お仕事 病院の先生が最初は優しかったけど、3年間くらい通ううちに段々と怖くな… 病院の先生が最初は優しかったけど、3年間くらい通ううちに段々と怖くなってきました。 今日も、頭痛薬のイブで 口内炎ができた話をして、ロキソニンあげる?と言われたのでロキソニンは家にあると言ったら じゃぁ、いいじゃん!!と言われました。 私は薬が欲しくて言ったわけではなくて 今までイブで口内炎ができなかったのにできるようになったことが不安で伝えただけなんです (不安症もちで内科にかかってます) 私なんか悪いこと言いましたかね 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 文章だとわかりにくいだけかもですが「じゃあ、いいじゃん!!」というのが私はそもそも怒ってる訳ではないんじゃないかと思いました🙂 2時間前 ママリ あぁ。なるほどです… ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あぁ。なるほどです…
ありがとうございます😊