コメント
しーあ
私は内科とかに行ってましたよー!で、しっかり妊娠していることを伝えて妊婦でも可能なお薬もらってました。
一応薬局でも薬剤師さんに、妊娠で大丈夫ですよね?って念押しで聞いたりしてましたよ。
産婦人科でうつしてしまっても大変ですし、、、、
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻科に行きます
にこ
私はオンライン診療してます!
病院で他のウイルスもらうのも怖いので、、、
しーあ
私は内科とかに行ってましたよー!で、しっかり妊娠していることを伝えて妊婦でも可能なお薬もらってました。
一応薬局でも薬剤師さんに、妊娠で大丈夫ですよね?って念押しで聞いたりしてましたよ。
産婦人科でうつしてしまっても大変ですし、、、、
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻科に行きます
にこ
私はオンライン診療してます!
病院で他のウイルスもらうのも怖いので、、、
「産婦人科」に関する質問
現在30週で入院レベルの切迫早産と診断されました。 入院は避けられましたが 自宅で絶対安静になりシャワーも禁止と言われてしまいました。1週間後に検診があるのですが 産婦人科に行く際に1週間お風呂に入れないので 臭…
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
産婦人科が怖いです🥲🥲 推定5w6dくらいですが、今週土曜に受診予約しました。 以前行った産婦人科がとても雑で内診がすごく痛かった記憶があり、今では内診台、内診がとてもトラウマです。 リラックスすれば問題ないかとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科で風邪でくる人見たことないのですが皆さんどうしてるのか気になりました!
ありがとうございます!