コメント
はじめてのママリ🔰
名東区じゃなくてすみません🙇♀️
おそらくですが区によって言うより、第6希望まで全部埋めて、かつ利用調整を申し込んでいたら全部落ちた場合に電話があるんだと思います。
第6希望まで書かれましたか?
私は第2希望までしか書いてないので2月まで分からずです😢
はじめてのママリ🔰
名東区じゃなくてすみません🙇♀️
おそらくですが区によって言うより、第6希望まで全部埋めて、かつ利用調整を申し込んでいたら全部落ちた場合に電話があるんだと思います。
第6希望まで書かれましたか?
私は第2希望までしか書いてないので2月まで分からずです😢
「入園」に関する質問
子供が幼稚園や学校に入って 完全に子供を通して知り合ったママ友から こんなに仲良くなれたよ☺️って方 どんな感じですか?🥺 去年、幼稚園に入園するまでは ママ友付き合いも苦手で気を使うし…と 当たり障りなく園内で…
3歳の子どもとディズニーシーに行きます。 当日のプランについて悩んでいて、アドバイスをいただけると助かります。 ファンタジースプリングスホテルからハピエンで入園します。 現在考えているのは以下の2パターンです…
4月からの保育園入園が決まりました! 何点かお伺いしたいです! ①準備物について 3月に入って説明会があるようなんですが、それまでに準備した方がいいものってありますか? 説明会を聞いてからでも間に合いますか? ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう意味合いだったのですね!SNSでたまたま見かけてそわそわしていました🙈
わたしも第二希望までしか書いていないので2月まで分かりませんね!ありがとうございます!