コメント
はじめてのママリ🔰
名東区じゃなくてすみません🙇♀️
おそらくですが区によって言うより、第6希望まで全部埋めて、かつ利用調整を申し込んでいたら全部落ちた場合に電話があるんだと思います。
第6希望まで書かれましたか?
私は第2希望までしか書いてないので2月まで分からずです😢
はじめてのママリ🔰
今年度4月に入園しましたが、1月上旬に支援センターに行った時どこもは入れなくてもう電話かかってきたの〜って言ってたので、来年度の分も入れなかった人には既に電話あると思います!
利用調整にチェックしましたか??🥺
-
はじめてのママリ🔰
利用調整チェックしました!!まだ電話がないのでもしかして・・??🙈
ありがとうございます!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう意味合いだったのですね!SNSでたまたま見かけてそわそわしていました🙈
わたしも第二希望までしか書いていないので2月まで分かりませんね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
補足です。
区役所で申込した時に利用調整について質問したら、第6希望まで全部埋めていないと利用調整出来ませんと言われたので、第2希望までしか書いてなかったら利用調整にチェック入れていても利用調整してもらえていないと思います。
もし区によって第6希望まで全部埋めてなくても利用調整が可能と言うことであれば分かりません🙇♀️