ママリ
うちも5ヶ月から開始しましたが大変すぎてスキップしまくったり、時間がバラバラだったりしました💦
起きてる時間もバラバラだったので片方には昼、もう一人は夜みたいな💦
手作りも大変すぎてBFオンリーにすぐなりました。
双子でめちゃくちゃ食べる子達だったので凄まじいスピードでなくなりましたが楽を取りました🤭
無理しすぎず頑張ってください🙂↕️
ママリ
うちも5ヶ月から開始しましたが大変すぎてスキップしまくったり、時間がバラバラだったりしました💦
起きてる時間もバラバラだったので片方には昼、もう一人は夜みたいな💦
手作りも大変すぎてBFオンリーにすぐなりました。
双子でめちゃくちゃ食べる子達だったので凄まじいスピードでなくなりましたが楽を取りました🤭
無理しすぎず頑張ってください🙂↕️
「男の子」に関する質問
みなさんならどのタイミングで性別発表しますか? 今日で14w4dです✨️ 今日の検診で、「性別はまだわからないねえ」と言われたのですが どうしても気になりR先生に 12wと14wのエコー動画を送ったところ 「12週の1つめ…
男の子ママさんに質問です。 性別がいよいよ分かり、現実味が増して急に子育てに不安になってしまいました。 やんちゃだったり、お店を走り回ったり、行動が大きい、物を壊すなどよく目にしますが、どうやってしつけや子…
小学生のお友だちトラブル、どこまで 学校に相談されてますか?? 小学4年の長男ですが、ここ最近 同じクラスの特定の男児2人の名前を 出し「僕その子達から嫌われてる」という 発言をしていて、嫌われてる心当たりがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント