※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてほうれい線にヒアルロン酸を注入した際、施術中に強い痛みを感じたことに不安を抱いています。痛みが少ないとの情報が多いため、施術者の技術に疑問を持っています。

初めてほうれい線にヒアルロン酸を打ったのですが、最初の針のチクの痛みや指でグイグイ押されるのは大丈夫でしたが、施術中に皮膚の中で針をグイグイされて結構痛くて涙が出ました。
ほうれい線へのヒアルロン酸はほとんど痛みがないとのコメントばかり目に入るので、今回の私の施術は先生の腕が良くなかったのか、不安になりました。初めてなので比較ができず、有識者の方おられましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

平常な痛みです!!
確かに上手な先生だと多少マシですが、私もその痛み苦手で毎回半泣きです🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    いろんな人の体験談みても最初チクっとするだけ〜とかでほぼ痛くないて人ばっかりだったので、先生変えて貰った方がいいのか!?と不安になってました😂

• 1月16日