※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中急に覚醒しちゃう子いますか?1歳4ヶ月の息子ですが、昨日の夜中3時…

夜中急に覚醒しちゃう子いますか?
1歳4ヶ月の息子ですが、昨日の夜中3時頃に急に起きて寝室からリビングに歩いていって、車のおもちゃを持ってきて寝室で遊んでいました😅
起きて1時間弱遊んで寝ました笑
今までなかったことなのでびっくりしちゃったのと、旦那も私も仕事してるのでこれが毎日になったらキツイなと思い質問させて頂きました!泣き叫ぶとかじゃないのでまだいいのですが、、

同じ方いますか?いつまで続いたよ〜とか理由はこれらしいよ!とか何でもいいので教えてください🥹

コメント

ままくらげ

子供が幼稚園に入るまでは夜間の中途覚醒が続きました😅
ぎゃーって泣き叫ぶ時もあれば、起きて遊び出して寝なくなる事もあれば……で
ショートスリーパーの夫と共に、私は専業主婦だったので子供と共に昼寝したりする事で頑張りました💦
元々寝付くのも下手な子ではあります。

理由は分からなかったですね。
ずっと、子供とは寝るのが下手な生き物なのだろうと思い接してました。(寝る子は寝るみたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子は夜通し寝るタイプなんですよね😭
    なので何で急に!って感じです💧
    今日心構えして寝ます🥹

• 2時間前
ままり

同じです😂
1歳3ヶ月頃から夜中覚醒始まりました😂
泣くわけでもなく、本人楽しそうに暴れまわった後に、また寝ます💤