はじめてのママリ🔰
五万も、、なにを汚したか気になります。親族も距離がいろいろなので一概に言えませんが、五万も渡したならそれで十分かと思いました。
はじめてじゃないママリ🔰
クリーニング代5万ってかなり多いと思いますが、服やカーペットとかじゃなく繊細なものや特殊なものなのでしょうか。普通の服なら数千円程度ですよね。それなら5万も渡せばじゅうぶんだと思います。
はじめてのママリ🔰
五万も、、なにを汚したか気になります。親族も距離がいろいろなので一概に言えませんが、五万も渡したならそれで十分かと思いました。
はじめてじゃないママリ🔰
クリーニング代5万ってかなり多いと思いますが、服やカーペットとかじゃなく繊細なものや特殊なものなのでしょうか。普通の服なら数千円程度ですよね。それなら5万も渡せばじゅうぶんだと思います。
「夫」に関する質問
義祖母が亡くなり、土曜にお葬式があります。 家族葬だそうで、お通夜はしないとのこと。 ただ、その日は子供の園の行事があります。練習をたくさんしてきたので、その行事には出させてあげたいです。 夫だけでお葬式に出…
旦那さんが腰痛持ちって方いませんか?💦 それか力仕事などをされてる方何か対策してますか?😭 夫はまだ20代で若いのですが、渋谷にあるようなでっかいモニターを付ける仕事を自営業でしてるため寝ずに夜通し現場にいたり…
娘の担任が産休に入り、少しまえから男の先生に変わったんですが 持ち物とか事前に言わなくてイライラします。 こないだも今日体育でなわとびやった!なかったから隣のクラスの子に借りた!と言ってました。 その日は何人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント