子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。最近昼寝がすごい浅いです。今まで大丈夫だった… もうすぐ生後3ヶ月です。 最近昼寝がすごい浅いです。今まで大丈夫だった生活音でもモロー反射が出ておきます。 指しゃぶりもよくするようになって、起きてからずっとしゃぶってます。 睡眠浅くなるものですか?? 最終更新:1月16日 お気に入り 生後3ヶ月 生活 指しゃぶり 夫 昼寝 睡眠 モロー反射 ままり(生後7ヶ月) コメント ことり 3ヶ月から浅くなりました😭 15〜30分で起きます。 拳も指も良くしゃぶってます。 1月15日 ままり やっぱりそうなんですね😭 抱っこして寝て、置いたら1〜2時間は寝ててくれたのにすぐ目を覚まします😩 1月15日 ことり 睡眠退行というやつなのかな、、と思ってます😓 1月15日 ままり 成長と思って寛大な心で見守れるように頑張ります😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですね😭
抱っこして寝て、置いたら1〜2時間は寝ててくれたのにすぐ目を覚まします😩
ことり
睡眠退行というやつなのかな、、と思ってます😓
ままり
成長と思って寛大な心で見守れるように頑張ります😂