はじめてのママリ🔰
普段から枕使ってないので枕は入れてません☺️
ママリ🔰
枕は使用しないので不要と2箇所の園では言われましたー!園に聞いてみてはどうでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
保育士してて色んな園を見てますが枕使ってる園はなかったです!
赤ちゃん(0〜2歳くらい)は枕は危険なので禁止されてるところも多いと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
枕は使ってないです😊
はじめてのママリ🔰
普段から枕使ってないので枕は入れてません☺️
ママリ🔰
枕は使用しないので不要と2箇所の園では言われましたー!園に聞いてみてはどうでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
保育士してて色んな園を見てますが枕使ってる園はなかったです!
赤ちゃん(0〜2歳くらい)は枕は危険なので禁止されてるところも多いと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
枕は使ってないです😊
「布団」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
真ん中の子と下の子が年子、 まだ生まれたばかり新生児ちゃんで昨日から我が家に帰ってきたのですが、、目を離せず!! 顔を叩いちゃった、胸元をギューっと体重かけて押しちゃった 授乳中に頭を2回くらい軽くコッツンこ…
感染症の洗濯の質問です。 昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生活を送っています。ほかの家族は全員無事です😭 夜の21時頃抗生剤を飲み始めたので今日の夜には解禁で、明日から会社に行きます。 土日も予定があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント