コメント

はじめてのママリ🔰
お子様の月齢が近いなら、離乳食でも使えるようなフルーツをよく買って行きます😊
大人も赤ちゃんも食べられるので喜ばれますよ✨

みゆ
私だったら500程度でデザートにするかなぁと思います😊
シュークリームとかプリンとか😋
-
バナナ
デザートもランチに含まれているそうなんです😵💡
でも金額は500円程度でも失礼ではないですよね!!参考になりました!
ありがとうございます✨- 6月29日
-
みゆ
デザート付きなんですね!!
それなら上の方がおっしゃってるフルーツとか良さそうですね😋
メロンとか小粒なら500円程度で買えそうですし、高級感あって良さそうですね😋- 6月29日
-
バナナ
メロンとかいいかもしれないです!
フルーツ売場覗いてみます😆ありがとうございます❤️- 6月29日

valley
集まりが何人かにもよりますが、私は1000円程度の手土産が多いです(´ー`)
-
バナナ
3人で集まります!
1000円ですか!💦もう少しいいものの方がいいものか。。
色々と見てみます!ありがとうございます✨- 6月29日
-
valley
お家を貸してもらうわけなので、私はお友達のご家族分も買っていくのでだいたい1000円くらいになりますね‼︎
美味しいケーキ屋屋さんのロールケーキやプリン、その日のランチメニューによってはその場で食べなくてもいい焼き菓子やチョコレート、フルーツならアレルギーじゃないものを確認してから持っていきます♪- 6月29日
-
バナナ
なんという心遣い!参考になります😂
アレルギーの確認も必要ですね💡
ありがとうございます!!- 6月29日
バナナ
フルーツ思い付かなかったです!娘にはまだあげたことないのですが、友人の子供はもう少し上なので食べれると思います!
ちょっといいスーパーでも覗いてみます😂ありがとうございました✨