子育て・グッズ 間も無く2歳4ヶ月!3ヶ月前から謎のスプーンフォーク拒否😂手づかみ食べに… 間も無く2歳4ヶ月! 3ヶ月前から謎のスプーンフォーク拒否😂 手づかみ食べに戻りました、、、 スプーン全く使わなくなりました🥲 手では食べれないヨーグルトは唯一上手にスプーン使います 渡してもスプーン拒否、、、 どうしたら良いんですかね😂 最終更新:38分前 お気に入り ヨーグルト 拒否 手づかみ食べ 2歳4ヶ月 スプーン ママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子の方が小さいですが謎行動同じです😂 ちなみにうちの子は保育園はスプーンフォーク!お家はおてて!と元気に答えてくれます😂 そういう時期だと諦めています笑 1時間前 ママリ ですよね、、、謎行動すぎる、、、笑笑 うちは言葉遅くてそんなことは言わないけど、家だと甘えたいのかな🫠笑 47分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、、謎行動すぎる、、、笑笑
うちは言葉遅くてそんなことは言わないけど、家だと甘えたいのかな🫠笑