コメント
ママリ
あると思います🥹
うちも悪阻の重さバラバラでした😭
えす
うちも双子の時はとんでもなかったですが、今は気持ち悪いけど普通に生活はできるレベルで軽い方だと思います😂!
ママリ
あると思います🥹
うちも悪阻の重さバラバラでした😭
えす
うちも双子の時はとんでもなかったですが、今は気持ち悪いけど普通に生活はできるレベルで軽い方だと思います😂!
「妊婦」に関する質問
育休手当について 会社から「自分で申請するんだよ」と言われました。 しかしハローワークに相談しに行くと原則会社がするものですと言われました。 必要な書類を全部準備して会社にお願いすると事務の方から「私がする…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
明日で13週の妊婦です 今日の検診でクラミジア陽性とのお話をされました。 (12/25の検診でした尿検査の結果みたいです) クラミジアはカンジタみたいにストレスでなるものじゃないですよね? 可能性としては私か旦那が誰か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーぽん
コメントありがとうございます!
心配に🫨なっちゃいます…
男女どちらの方が重いとかありましたか⁇
ママリ
今までと違うと不安になりますよね🥲
1人目は全く悪阻なくて、2人目は匂い悪阻で、3人目は総合的に悪阻が重くて吐いたりしてました🤮💦
10w過ぎた頃から悪阻が始まりました🙃