義母に孫を会わせないって、悪いことですかね?会いに行っても、義母はべ…
義母に孫を会わせないって、悪いことですかね?
会いに行っても、義母はべちゃくちゃ旦那に話しかけて、別部屋にある こんなのあったっけ?こんなの覚えないけど押入れにあったんだよ〜笑っていう古い滑り台で 娘ちゃん遊んでればいいよ〜と 娘とは遊ばない
帰る間際は無理矢理娘を抱っこし、ギャン泣き
泣くのが正常正常☺️と 娘は異常なほど顔真っ赤にして助けを求めてくる
義父も 会って早々 おいでと手を広げる 娘は汚いものを見るような目で義父をずっと目で追う わたしにぴったりくっついて離れようとしない
義父は嫌そうな顔で 花とか見せてる?保育園に行くと自立するよと言う
お昼は500円以内で買いました!みたいなお弁当
わたしは運転できないのを知っていて、息子が仕事で車乗って行って困らない?と言ってくる
3歳まで自宅保育なのを知っていて、保育園決まった?
幼稚園保育園どっちにいれるの?
うちは何かあっても、助けには行けないよ!
わたしの実家によろしくね!わたしの母はまだ働いてる?何歳まで働くの?働いてもらわなきゃ困るよね
義両親は早期退職 パート勤務
またきてねって言うけれど、来て欲しいならまた行きたいと思う努力はしないものなんですかね、、
娘にとっても楽しい場所じゃなければ連れて行かなくていいですよね、、
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
きもすぎます。無理。
連れて行かなくていいです。
娘さんと主様にメリットないです。
はじめてのママリ
義父さんは良いかなとおもいますが
義母さんが鬱陶しいですね💦
正月以外はあわなくていいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 14分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭