※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那仕事帰りに職場の上司に会い、飲みいく事になりました!一杯だけです…

旦那仕事帰りに職場の上司に会い、飲みいく事になりました!
一杯だけですぐ帰るから!と言われましたが、今月一度も飲みに行ってないし別に急いで帰ってこなくても夜ご飯までに帰ってきてくれればいいです。
職場の人との飲み会は変な店行ったりこの時間から深夜まで飲んでたりであまり良い気はしないのですが、その人はめちゃくちゃ優しくて信頼できる方です。
もう1人知らない人いるみたいですが、みなさんならゆっくりしてきてってライン入れときますか?
私が普段厳しいので、電話で言い方とかめちゃくちゃ気を遣ってました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは会食も含めると週2、3日、今月は週4、5日なので全然家にいません🤣
一応終電までには毎回帰ってきているのと、会社関係は付き合いもあるので全てOKにしてます!
なので私だったら終電までには帰ってきてね!楽しんできて!てLINEします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさかの飲み自体がもう終わって帰ってくるらしいです😂笑
    そんなに飲み会許せるなんて器大きすぎます😳✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!めちゃくちゃいい旦那さんですね😭✨次回からも信用して送り出せそうです☺️
    会食も会社関係もほぼ旦那がお金出すことないのと、私も夕飯作らなくて済むのでOKです🤣

• 1時間前