ままり
飛行機ですかね!
個人的に新幹線苦手で酔ってしまうので、妊娠中だったら特にしんどくなりそうだし私は飛行機にします!😊
ままり
飛行機ですかね!
個人的に新幹線苦手で酔ってしまうので、妊娠中だったら特にしんどくなりそうだし私は飛行機にします!😊
「妊娠」に関する質問
産後、性欲が皆無になり そういうビデオとか話題にも何だか嫌悪感…となった方 どれくらいで性欲が戻ってきましたか? 状況👇 夫は家事育児に協力的・夫婦仲良い・妊娠が発覚してから一年半くらいしていない わたし自身は…
雑談です。ふと思ったのですが 私の周りで産み分けしてる人はみんな女の子を希望しています。 稀にSNSで100万円以上かけて確実な産み分けしてる人も女の子が多い印象です。 となると、いつか遠い未来、手軽に身近に妊娠…
8月に主人の小さい頃からの仲良し3家族で、BBQをするからおいでーと義両親から案内がありました💭(参加人数15人) その時は21w6dなのですが、義両親以外の人に妊娠を知られたくありません😭 (まだ義両親へ報告しておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント