子育て・グッズ お子さん用の電動歯ブラシについて、ブラウンとミニマムのどちらがお勧めか教えてください。 お子さんが電動歯ブラシ使ってるママさんいますか? Amazonでみると、よく見るタイプのブラウン等の電動歯ブラシやミニマムというメーカーのキャラクターの電動歯ブラシと大まかに2パターンありますが、どちらがお勧めですか? 親の私たちはブラウンを使ってますが…💭 最終更新:1月15日 お気に入り 親 歯ブラシ キャラクター Amazon はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 7歳, 10歳) コメント 咲や ブラウン使ったことがないので分からないですが、10歳長男はミニマムのハピカ使っていますよ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ブラウンは左右に回転し、振動もしっかり強めにあるのですが、ミニマムのハピカはどんな感じかお伺いしてもよろしいでしょうか? 1月15日 咲や ミニマムは回転なしで振動だけです 過去に私がパナソニックの持ち運び出来る大人用の電動歯ブラシ使っていましたが、それと同じくらいの振動はありますよ 1月15日 はじめてのママリ🔰 振動だけなのですね! ご教示いただきありがとうございました🙇🏻♀️参考にさせていただきます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラウンは左右に回転し、振動もしっかり強めにあるのですが、ミニマムのハピカはどんな感じかお伺いしてもよろしいでしょうか?
咲や
ミニマムは回転なしで振動だけです
過去に私がパナソニックの持ち運び出来る大人用の電動歯ブラシ使っていましたが、それと同じくらいの振動はありますよ
はじめてのママリ🔰
振動だけなのですね!
ご教示いただきありがとうございました🙇🏻♀️参考にさせていただきます。