子育て・グッズ みなさんの赤ちゃんのほっぺって赤いですか?最近ほっぺ赤いな~って思う… みなさんの赤ちゃんのほっぺって赤いですか?? 最近ほっぺ赤いな~って思うことが増えて… 服装や部屋の温度は前と変えてないけど 手足動かすことも増えたし血流良くなった(?)と思いつつ もしかして保湿剤合わなくなったのかなという不安もあったりです😔 全体的にじんわり赤い感じです 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 体 保湿 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差や感想、代謝がいいのでそれもあるかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント