末っ子がRSウイルスに感染し、吐物やらの片付けなど気をつけてはいたも…
末っ子がRSウイルスに感染し、吐物やらの片付けなど気をつけてはいたものの、私が移ってしまい昨夜からしんどい。悪寒や倦怠感あるけど、とりあえず家のことやってやっと寝れるとなったときに子供たちはママの横がいいと取り合いで喧嘩に。しんどい中全く寝れずイライラしてしまい、怒ってしまいました。その間旦那は携帯見てて自分だけ横になって無視して寝ようとしてました。
自分の体調不良の時はしんどいアピールかなり酷いのに私は何故子供の相手もして色々やらなければいけないのかってどこにも腹が立ちブチギレてしまいました😓
しんどい時とか、末っ子がまだ夜中に起きるのですがその後の寝たタイミングで深夜帯に身体求めてきたりして、それにもストレスで限界がきそう。
俺が仕事してなかったらこの家は成り立たないとか言い出すしまつ。私もパートですが仕事してて家事育児もしてて、子供の体調不良とかで休んではいるけど、休みたくて休んでるわけではない。
色々ドン引きしてしまいました。家出たい。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント