住まい みなさん夜の室温はどれくらいですか?アパートで部屋にエアコンがなく、… みなさん夜の室温はどれくらいですか? アパートで部屋にエアコンがなく、扉をあけて、リビングのあったかい風を送り込んで18℃くらいです。 寒い日は17℃になることもあります… エアコンを買うか、ダイソンの温風が出るやつを買うか迷ってます… みなさん寒さ対策どうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り エアコン パート ピン子(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは20度です! 18度なら大丈夫だと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント