住まい 校区内に新しく住宅街ができたんですけどMAP見ると土砂災害警戒区域、、… 校区内に新しく住宅街ができたんですけど MAP見ると土砂災害警戒区域、、、 みなさん気にしないんですかね😭 うちは別のところに建ててますが MAPみたり、確認したりしました💦 しかもうちより1000万弱高いのに😭 子どもたちのお友達も何人も建てていて。 建築関係の方はやめた方がいいって 口を揃えていう場所、、、 無知って怖いですよね😭😭😭😭 最終更新:55分前 お気に入り 1 友達 住宅 災害 ママリ コメント 初めてのママリ まぁ考え方は人それぞれですから 無知だからなのかもしれないし、知ってて買ってる人もいると思いますよ ちなみに大阪梅田なんか余裕で億しますが、ハザードマップでは水没します笑 でも売れますからね☺️ 1時間前 ママリ 建てられるところ限られますもんね😭 億🤯🤯🤯🤯🤯💸 一応やすくで避けられたので 運が良かったと思っておきます😭💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
建てられるところ限られますもんね😭
億🤯🤯🤯🤯🤯💸
一応やすくで避けられたので
運が良かったと思っておきます😭💓