コメント
はじめてのママリ🔰
使えます!
ウォーターサーバーとかの水と同じですよ。あれも弱アルカリ性、非加熱です。
非加熱だからと赤ちゃんに悪いわけでは全くなく、むしろ効果としては加熱処理されている水よりも良いです。
直接与えて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
使えます!
ウォーターサーバーとかの水と同じですよ。あれも弱アルカリ性、非加熱です。
非加熱だからと赤ちゃんに悪いわけでは全くなく、むしろ効果としては加熱処理されている水よりも良いです。
直接与えて大丈夫です。
「赤ちゃん」に関する質問
男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。 友達に、どう思う?と尋…
先日、児童相談所の方が来ました。 理由は【ここ周辺で昨日の昼間1時頃に赤ちゃんの泣き声がする】と通報が入ったから周辺の世帯をあたっていると。 うちに赤ちゃんがいることを伝えたら見せて下さいと言われてすぐに見せ…
ベビーカーに乗せて支援センターに来たのですが赤ちゃんが寝てしまいました…諦めて帰りますか😂?遊べるのが12:00までの施設なので、今諦めたら今日は家で遊ぶしかありません💦せっかく来たとせっかく寝たのせめぎあいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そんなんですね💡
ありがとございます!