とよかん
ウィザースホームがおすすめです。
最終的に別のハウスメーカーで建てましたが、印象よかったです。
検討中に君津にあるハウジングスクエアに行きました。家の性能、建材、キッチン、トイレなど見られて楽しかったです。
とよかん
ウィザースホームがおすすめです。
最終的に別のハウスメーカーで建てましたが、印象よかったです。
検討中に君津にあるハウジングスクエアに行きました。家の性能、建材、キッチン、トイレなど見られて楽しかったです。
「住まい」に関する質問
市営住宅に住んでいるシングルマザーです 隣の団地に頭おかしい足の悪いお爺さんがいます 引っ越してもうすぐ2年、私の自転車だけ倒してきたり(もう50回以上) たまたま倒してるところ見つけて 同じようにやり返したらそこ…
一軒家購入予定で審査待ちで 今日ショールーム見に行きました! そこで色々見て帰り リビング何畳て広いて営業さんいよったけど 実際みると狭く感じるんやねーと、 あと勾配天井で自分の身長まで下がるので そこも、何…
建売! 庭って使います?笑 よく使います?笑 5メートル✖️3.2メートルくらいとれそうなんですけど、 ほんとに使うかな、、 ちなみに夫はアウトドア派です。 でも、住宅街、バーベキューとかもそんなできないだろー…
住まい人気の質問ランキング
コメント