サプリ・健康 切れ痔やいぼ痔持ちのママさんいますか?病院に行ってますか?それとも市… 切れ痔やいぼ痔持ちのママさんいますか? 病院に行ってますか?それとも市販で補ってますか? 便が硬く切れました😂(長年経験してます) 前は便器が血の海になり以前肛門科に行ってましたがもう今は通ってません。 子供がいて病院行くのがめんどくさいこともあり市販薬で済ませようかと思いましたがボラギノール値段高いですね笑 それなら病院の方がいいかなとも思ったり😭😭😭 最終更新:1月15日 お気に入り 1 病院 海 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ たまーーに切れ痔になりますが放置してます💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たまになら放置ぎみになりますね😂 わかります💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たまになら放置ぎみになりますね😂
わかります💦