妊娠・出産 出産してから8ヶ月、帝王切開です。今度旅行に行くのですが、温泉は入れ… 出産してから8ヶ月、帝王切開です。 今度旅行に行くのですが、 温泉は入れますか?? キズはモコっとなっていて、 肌よりは赤くなっています。 痛みはなく、時々ですが傷ではなく傷の左右が痒いです。 テープも何もしていません。 最終更新:1月15日 お気に入り 旅行 温泉 帝王切開 出産 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷が膿んだりしてなければ大丈夫だと思います☺️私も半年くらいで入ってました! 1月15日 ママリ ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊