子育て・グッズ 卵デビューをする予定なのですが、動画で最初に卵黄を耳かき1つ分取った… 卵デビューをする予定なのですが、動画で最初に卵黄を耳かき1つ分取った後に残りをストックしているのをよく見るのですが、冷凍期間が1週間以上経ったものをあげてもいいのでしょうか?💦 2〜3日に1回ペースって聞くので初めに茹でた卵黄が無くなるのがだいぶ先だと思うのですが、あまり気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 動画 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント さらい あまり長くは気になるので大人がたべて新しいのにしました 1月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になっちゃいますよね🥹💦 1月15日 はじめてのママリ 毎回残りは私が食べてました😂✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になっちゃいますよね🥹💦