※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週に入り、張りが6〜10分間隔であります。これは前駆陣痛でしょうか。おしるしはないものの、朝に何か出た感覚がありました。陣痛を促す方法について教えてください。

今日で37週に入りました!
強い張りではないけど、あ〜張ってるなぁイテテテテぐらいの張りが朝から6〜10分間隔であります🤔
これは前駆陣痛なのでしょうか、、
おしるしはないけど、朝目が覚めた瞬間、ジュワっと何か出た感覚がありました。破水かと思ってトイレに行きましたが、たぶん尿漏れでした😂
昨日の検診で2500超えてると言われたのでもう産まれて来て欲しいのですが、ここから陣痛に繋げるには何が1番効くか教えて欲しいです❣️こんな事したら陣痛に繋がったよ〜とか、早めに産めたよ〜とか何でもいいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで前駆陣痛来ました!初めから間隔が10分以内ですごく辛かったです。散歩したその日に本陣痛に繋がりました✨私的に前駆陣痛痛すぎて歩くことしかできなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり歩くの大事ですね😩
    毎日だらけて寝転がってばかりなので歩いてみようと思います😂

• 1月17日