息子が一ヶ月を迎えたのですが、同じくらいのお子さんは夜に何時間寝ていますか。また、一ヶ月の時はどれくらい寝ていましたか。
最近息子が一ヶ月を迎えました♪
一ヶ月くらいのお子さんを育てられてる方、
夜何時間くらい寝てくれますか?😛
また、一ヶ月くらいの時は何時間くらい
寝られてましたかー?😝
- つか(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
ちっきん
お疲れさまです😊
1ヶ月おめでとうございます✨
ウチも同じ1ヶ月です💕😢
授乳が昼夜問わずほぼ3時間おきなので、その合間で私も寝てます!
最近息子が一ヶ月を迎えました♪
一ヶ月くらいのお子さんを育てられてる方、
夜何時間くらい寝てくれますか?😛
また、一ヶ月くらいの時は何時間くらい
寝られてましたかー?😝
ちっきん
お疲れさまです😊
1ヶ月おめでとうございます✨
ウチも同じ1ヶ月です💕😢
授乳が昼夜問わずほぼ3時間おきなので、その合間で私も寝てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
5ヶ月の赤ちゃん(2人目)を育てています。 ママリをみていて、全然遊んであげていないことが 分かりました😞 ついつい家事をしてしまいます。 また、全く床に置けません。 朝寝、昼寝、夕寝も全部抱っこ紐で身体が辛い…
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つか
ちっきんさんもおめでとうございます🎈♡
昼間もお子さん寝られますか?🥹
起きてる時って目を開けて機嫌よく居ますか?🥹🥹
ちっきん
昼間も寝てはくれますが、先週あたりから抱っこゆらゆらでしっかり寝かし付けないと置けず、すぐ泣いて起きるようになってきました🤣機嫌よく起きてる時間は少ないです🥹
久々の夜間授乳、赤ちゃんに合わせた睡眠生活しんどいですよね😓笑
つか
昼間ほんと寝てくれなくて💦
深い眠りじゃないとすぐおきますよね😢
お互い頑張りましょうぅぅ😭🫶