※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
住まい

ウォークインクローゼットを廊下から作る予定ですが、寝室にクローゼットがないと不便でしょうか。

ウォークインクローゼット作ろうと思っていて子供たちの服などもいれる予定ですので、寝室から入れるところを廊下からにしようかなと思い始めてますが、寝室にはクローゼットなどが無いのでどうなんだろうと思っています
自分たちの寝室ってクローゼットなくても不便ないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは寝室にウォークインクローゼットありますが、寝室で着替えたりすることはないので、寝室になくても別に困らないです🤣

はじめてのママリ🔰

1軒目の家で、寝室にクローゼットを作って後悔したものです🙋‍♀️

インフルで隔離してる時や私が休みで夫が仕事の時など、寝室にわざわざ服を取りに行かないといけないのが大変でした!
子供が小さい時は朝早い夫が服をとりにきて赤ちゃん起きちゃったり…
寝室にクローゼットって必要ないと思ってます✨

二軒目の家では、寝室にクローゼットをつけず、1階にファミクロ、2階に独立した広めのクローゼットを作ったので、子供達寝た後でもあの服どこだっけって電気つけて探せるし、普段使うものは1階のファミクロにあるので2階まで行かず完結するのでやってよかったです😊