子育て・グッズ 子供の寝ている時に息を確認しすぎて家事が手につかず、可愛さについつい遊んでしまう悩みを抱えています。 子供2人ともそうだったけど、寝てる時が静かすぎて本当に息してるのか気になって気になって… 家事してても何回も呼吸確認して、あー良かった息してる。の繰り返し(´Д`;) ついでに、あまりの可愛さに頬っぺツンツンして遊んでみたり(笑) こんな感じでまともに家事できない私ってダメですよね(´×ω×`) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 家事 頬 マツコ(8歳, 9歳, 18歳) コメント めんち わかります( ¨̮ ) 私も大人しく寝てる時はドキッとする事があり、呼吸の確認してしまいます😆 うちは旦那も心配症なので、同じように夜中とかでも大人し過ぎたら気になり、呼吸確認してます( ´艸`) 6月29日 マツコ ほんと気になりますよね💦 普段めっちゃ暴れ回って煩いのに、こんなに静かだと怖いです(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
ほんと気になりますよね💦
普段めっちゃ暴れ回って煩いのに、こんなに静かだと怖いです(笑)