コメント
🫶🏻
小学生はそんなもんだと思います!!低学年なら余計😂私も友達もその頃はそうでした🙆♀️
🇱🇧
小学校の時は好きな人ランキング作ったりしてました😂😂
異性の前でも全然話してました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ランキング作ったりは私の周りではなかったです!😳- 1時間前
🫶🏻
小学生はそんなもんだと思います!!低学年なら余計😂私も友達もその頃はそうでした🙆♀️
🇱🇧
小学校の時は好きな人ランキング作ったりしてました😂😂
異性の前でも全然話してました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ランキング作ったりは私の周りではなかったです!😳
「給食」に関する質問
6ヶ月ベビーです!最近バタバタしていて離乳食が全く進んでなくて焦ってます。明日からしっかり作り置きと色々食べさせようと思ってるのですが、保育園までに決められた離乳食を完食しとかないと給食が出らないらしく、毎…
仕事の悩み。 託児所(保育園)に子供を預けて仕事をしています。 来年3歳になるので、保育園か幼稚園が受かれば今の職場は来年の3月で辞めて転職するつもりです。 ①美容師アシスタント パート(扶養外) 10:00〜16:00…
ランチマット 小学校 給食 給食で使うランチクロスの大きさ指定があり35✖️50(くらい)なんですけど、どこに行っても正方形のものしか置いてません、、、。 ネットだとなんだか割高だし、安いもので良いのですがどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私小2の記憶だと、本人にバレないようにしてました💦でも低学年はそんなもんなんですね!
🫶🏻
しっかり1〜3番くらいまでみんなで私は〇〇!とかって男の子の前でも言ってました🤣4年生くらいから恥ずかしいって感覚になった記憶があります🥹
はじめてのママリ🔰
4年生から恥ずかしいって記憶になってたんですね!誰が何番とか私の周りではなかったです!
同性同士で好きな人は把握してましたが…