はぁ、、旦那ムカつく。子どもたちに作ったハンバーグが丸々2つ残ってた…
はぁ、、旦那ムカつく。子どもたちに作ったハンバーグが丸々2つ残ってたので旦那のご飯にサブで出したら、食べて一言「うわ、モッサモサ。ちょ、口の水分持ってかれる」と。子どもは美味しい美味しい言ってくれました。私も味見したけど普通に美味しかったです。ジューシーな肉汁溢れるって感じではないけど。卵アレルギーの子のために卵入れてないからやや硬めではありました。
とはいえ、この言い方めちゃくちゃ腹が立ちませんか?料理もできない癖に批評だけは一丁前。もうデリカシー無さ過ぎて嫌いになりそう。。デリカシーない義父母にそっくりになってきてほんと嫌。私の心が狭いだけですかね😭
※批判はご遠慮願います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うっわーうちの主人と同じだ。数年前に同じようなこと言われたの思い出した。
私はそれから子供達のためにご飯を作っています。完全に。主人のリクエストなんて聞かないし、子供達が美味しいと言ってくれたら大成功。
自分で料理しないくせにね。人としてどうなのって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。わかります。
うちも夫自身がシェフ並みに料理が上手いならまだしも全然やらないし、手際悪いし。
でも味が分かる男だと勘違いしてます。濃い味しか美味しいと感じないバカ舌。って心で思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
わー同じですーうちの旦那も濃い味しか美味しいと言いません😓子ども用に薄味にしたものだと、え、塩っけが全くない!😳とか騒いでてウザっと思ってます😇
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自分で料理しないのに言うのがほんと腹たちますよね😫私も旦那のご飯は適当にして子どもたちのためにがんばります😭💪