子育て・グッズ 4月から校区外の国立小学校へ市営バスで通学予定です。地元の小学校だと… 4月から校区外の国立小学校へ市営バスで通学予定です。 地元の小学校だと、放課後や休日に近所に遊びに行ける友達がいる事はかなり利点だと思います。 色んな場所から通ってる小学校へ行ってる方はどのように休日を過ごされていますか?放課後は難しいとしても、土日も友達と遊ぶ事はない感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 遊び 友達 バス yumi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 校区外なので同じ小学校の子と遊ぶ事は今の所ないですね🤔 うちの子供達も学校のお友達も習い事で忙しいという事もあり、土日や空いた時間は家族で過ごすか幼稚園の時のお友達と遊ぶ事がたまにあるくらいです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント