コメント
てきと〜母ちゃん
5人家族、ステップワゴンとハイエースです💪🏻
はじめてのママリ
夫婦と子供2人の4人家族です!
ルーミーとCX-80です🚗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ルーミー広さや乗り心地とかどうですか?☺️
購入考え中です!💦- 1月15日
-
はじめてのママリ
広さも乗り心地も気に入ってます😊
小回りもきくし、視界も広くていい感じです!
1番の決め手はスライドドアでした。便利です!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
スライドいいですよね!
小学生になってもドアパンにヒヤヒヤしますもんね😱- 1月15日
✩sea✩
夫婦と子ども3人で、VOXYとC-HRです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも、一台SUVがあって
もう一台を小回りきくのかミニバンで悩んでます😱使い勝手や維持費どんな感じですか?✨- 1月15日
-
✩sea✩
VOXYの方は、もう13年になるので、むしろメンテナンスなどの費用がかかってきています💦
ローンや保険などは旦那が家計をやっているので、詳しくわからず…すみません💦
子ども3人いると、シエンタでは狭いですね💦
C-HRも小型SUVなので、子ども達大きくなって、後部座席3人は狭いようで、「狭い!こっち寄らないで!」と喧嘩するので、あまりC-HRでは家族揃っては出掛けません💦
ハイブリッド車なので、燃費がいいので、旦那は長距離移動はC-HRで行きたいと言いますが、狭いのは子ども達には無理ですね💦- 1月15日
はじめてのママリ🔰
どっちも大きい車ですね✨
使い勝手いかがですか?
大きいのか小回りきく系か悩んでます(´Д` )
てきと〜母ちゃん
ステップワゴンが家族でメインで使う車で、ハイエースは夫が仕事と趣味で使ってます✨(たまに子どもが乗ることもあります)
私は大きい車に慣れているので、どちらも使いやすいと思ってます🤗
あとは子どもの人数が3人なのでコンパクト系は無理だなって感じですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも子ども3人なのでコンパクトカーはやっぱり狭すぎますよね💦