※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ灬̤̬
その他の疑問

公共施設のトイレでは、流れたか確認するのが普通でしょうか。流れていないと不快に思います。

公共施設のトイレ、普通はしっかり流れたか確認してから出ませんか??😅
たまに流れてなくてペーパーが残ってたり見ると、うわっ🤮と同時になんで流れたの確認しないのかと疑問に思ってしまいます💦

コメント

ままり

自分は確認しますが、子どもとかおばあさん👵とかしない気がします🤣便座が濡れてたりするのも気になります😇

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

おばあさんとかは良くありますよね💦

• 7時間前
‪まま

流れてないものを何度も目撃しているので、わたしも絶対確認するようにしてます😂

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

私も流れきったのを確認してから出るようにしてます🤣🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

よくあるのがその場で流れてたけど、流れるのが終わった後みたら結局流れてなかったパターンです。
その場合、流れた瞬間にトイレ出ちゃうから気づきにくい。

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

全て流れたのを確認する前に出てしまうからおきてしまうんですよね😅
    そこを確認して出てきてほしいなと思います😂

• 6時間前
🐶

トイレットペーパーどころか
💩そのままの時わりかしみます💦

ほんとに意味不明すぎて
なぜ流さないのか?確認しないのか不思議で仕方ありません。笑

女性でこんな人いるんだ...といつも思います。笑

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

えぇー🤮
    それはもはや流さず出てきてるレベルですよね…
    トイレの使い方汚い人とか結構多いですよね🤔

• 6時間前
りた🌻

必ず確認してます😂嫌すぎて。
子供やおばあさんに多いですね。

ただ、たまにトイレの流れが悪い場所もあって、一旦流れたものがあがってくるという、トイレに難ありの場所もあるので。
職場がそれで、建物が古いのと、配管が昔のだから細いため、途中詰まりやすい箇所があるそうで。
結局下の空気が流したはずの汚物を押し上げて、便器内にゆっく戻ってきちゃいます。
最悪トイレが爆発します😇

公共トイレも古い場所とか、綺麗にリフォームはしたけど配管は昔のままとかの場所は、人が悪いわけではないのかな、って思ってます😂