※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

いちご狩りに行く際、子供を何時に起こし、朝ごはんをどれくらい食べさせるべきでしょうか。

子供を連れて初めての いちご狩りに行く予定ですが、皆さんなら子供を何時に起こして朝ごはんはどれくらい食べさせますか??

10時に予約していて、9時には出発予定です。
子供は明日3歳になる子と1歳の子を連れていきます!
私自身も いちご狩りは十数年ぶりなので、どんな感じだったかな??となってます💦

コメント

さらい

七時に起こして朝食たべていきます

はじめてのママリ

みなさんありがとうございました!
最近遊び食べとダラダラ食べが激しいので軽い朝食を前日に用意して、起き次第食べさせてからいちご狩り行こうと思います🔥!

はじめてのママリ🔰

9時出発なら、いつも起きてる時間に起こし、朝ごはんもいつも通り食べさせます。

ただ、お昼ごはんが、問題になるかと。水分でお腹パンパンだと思いますので、いちご狩りのあと、どこか公園で身体を動かして、昼ごはんを13時くらいに遅くずらし、夕飯もそのぶんズラすか、簡単なものにします。

8時半に起こして朝ごはんなしで行きます!
でもそんな時間まで寝てくれなさそうですけど 笑