子育て・グッズ 間も無く2歳になる息子、最近やたらとオウム返しするようになりました😰… 間も無く2歳になる息子、最近やたらとオウム返しするようになりました😰 単語はそれなりに出ており、簡単な問いに対して「うん」「ううん」で答えることはできます 二語文はまだ出ていません💦 ただ最近こちらの言葉をそのまま繰り返すことが増え、オウム返しは自閉症でみられると目にして不安になっています‥ 最終更新:1月14日 お気に入り 2 2歳 息子 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オウム返し=自閉症ではないので大丈夫です! オウム返しなどして言葉覚えていくので2歳でしたら合っても普通です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント