子育て・グッズ 生後6カ月手前なんですが、急にぐずりやすくなりました。スーパーとか外… 生後6カ月手前なんですが、急にぐずりやすくなりました。 スーパーとか外出先ではあまりぐずらないタイプだったのに、ここ1~2日急にぎゃん泣きが増えました。 (お腹空いてるとかおむつは関係なしで) 買い物がゆっくりできませんでした。。。 6カ月くらいの時ぐずりやすくなるんですかね? 最終更新:1月14日 お気に入り 外出 おむつ 買い物 ちなつ(生後10ヶ月) コメント Sawa いつまでも産まれた頃の赤ちゃんではないのでいろんな感情も芽生えますしグズグズすることもありますね☺️ 娘は6ヶ月のころ、寝ないし一番グズグズして気がします! 1月14日 ちなつ コメントありがとうございます! そうなんですね。。。 調べたら魔の6カ月というのがあるみたいですね😅 寝ないのと、グズグズが増えると書かれてました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。。。
調べたら魔の6カ月というのがあるみたいですね😅
寝ないのと、グズグズが増えると書かれてました。