4人子供がいる方、4人目考えた理由と何歳で出産しましたか🥺?
4人子供がいる方、4人目考えた理由と何歳で出産しましたか🥺?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4人目は30歳の時産まれました!
ママ
結婚当初から家族計画を夫婦で話し合っていたので☺️
4人目は28歳で出産でした!
はじめてのママリ🔰
4人目は30歳の時産まれました!
ママ
結婚当初から家族計画を夫婦で話し合っていたので☺️
4人目は28歳で出産でした!
「出産しました」に関する質問
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
1人目 39週0日に破水スタートで39週1日で出産しました 勝手に2人目も早く産まれると思っていたのですが 今日予定日で受診してもらいましたが全く兆候なし 子宮口も開いてないみたいでまだまだ高いとのことでした... 予定…
夫婦で子どもの人数について意見が食い違っていたけど出産後にかわったという方いますか? 生後1ヶ月の第一子を育ててます。 元々夫は子どもがいらないと言っていましたが、私の強い希望と、経験として子育てするのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント