コメント
しょうママ
見せれるほどの物ではないので写真はないですが、味噌汁にご飯と納豆入れたやつ、ご飯にBFパウチと納豆混ぜたやつ、味噌汁にうどん、、
基本的に納豆が多かったです(笑)🤣
なんにでもとりあえず混ぜてました!
インスタとかで見るようなおかずいっぱい!お皿いっぱい!とかではなく大きめのお皿に全部INして混ぜてースタイルでした🙂↕️🙂↕️
miyabi
9ヶ月になってすぐの頃のものです⑅︎◡̈︎*
この時は
コーンピラフ
豆腐ハンバーグ
オムレツ
おさつバター
ミネストローネ
を食べさせました◎
こんなふうにする時もありますが、朝なんかは食いつきが悪いので、オートミールを豆乳と一緒にチンしてバナナときなこを混ぜたものをあげたり…
忙しくて時間がない時は納豆と野菜を混ぜてご飯にかけたりしてあげてます😂
-
miyabi
噛み切ってモグモグ出来てれば食べられますよー⑅︎◡̈︎*
手づかみ用に作りましたが、五女はあまり手づかみをしたがらないので…スプーンで食べさせてます😂💦- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
すげーー🤣🤣
9ヶ月なってすぐにオムレツと豆腐ハンバーグみたいな固形食べれるんですね?手づかみ用ですか?🤔
全部が美味しそうなんでとりあえずコーンピラフから作ってみようかな!!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
うちも最近ご飯の上にかけて混ぜるスタイルが楽で9ヶ月になってもこれでいいのかと不安になってました😂
お返事ありがとうございます!