その他の疑問 年長の娘がそろばん教室の体験に行ってきました。帰りの車の中で次もや… 年長の娘がそろばん教室の体験に行ってきました。 帰りの車の中で次もやりたい!と言っていたのですが、家に着いたらやっぱりやりたくない…と😭 理由を聞いたら2人いる先生のうち1人の先生がこわくてやりたくないらしいです、、 間違えてそろばんに置いた手を払われたようです… 諦めるしかないですかね… あと家の近くにあるそろばん教室は個人経営?のところで体験などあるのか不明です🤔 最終更新:1月14日 お気に入り 車 先生 体 なつあき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント