※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

33wです!鼻血が出てますがこれは問題ないですか?!鼻血なんて何十年と出てません🥲

33wです!鼻血が出てますがこれは問題ないですか?!
鼻血なんて何十年と出てません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしいです😭
私も鼻血とは無縁の人生、妊娠33w頃からよく鼻血を出すようになりました😂
お医者さんからのぼせやすくなってるねと言われました!
たしかにショッピングモールの暖房とかだけでものぼせたようになったりしてて、よく具合が悪くなったり鼻血でたりとしてました💦

• みい

みい

私も暖房で暑くて頭が痛くなったり具合が悪くて今日は鼻血😂❗️鼻血は大丈夫なのか?と不安になりまして笑

同じママさんがいて一安心です😂

• 1月14日

妊娠中は出やすくなりますよね😭💦
止まれば問題ないですよ!
私もお風呂入ってるときとかあったかい場所で身体があったまったときにツツーと勝手に鼻血がでてきてました😂

• みい

みい

初めての経験でこれは、大丈夫なやつなのか?と😂トイレ行く時にナプキンは確認してましたが鼻血は予想外すぎて笑
    何か病気かと震えてましたが同じ経験をされてるママがいて心強いです😂❗️笑
    止めることができないのでティッシュを持ち歩きます🤣

• 1月14日