はじめてのママリ
辻ちゃんが変えてましたよね!次の産院がしっかりしたとこで引き継ぎしてもらえるなら全然いいと思います
ママリ🔰
自己都合でってことですかね??
完全な自己都合ではないですが、ハイリスクで総合病院でしたがNICUなくても大丈夫そうとのことで近い産院を希望して37週で転院しました!
はじめてのママリ
辻ちゃんが変えてましたよね!次の産院がしっかりしたとこで引き継ぎしてもらえるなら全然いいと思います
ママリ🔰
自己都合でってことですかね??
完全な自己都合ではないですが、ハイリスクで総合病院でしたがNICUなくても大丈夫そうとのことで近い産院を希望して37週で転院しました!
「里帰り」に関する質問
さっき娘を園に迎えに行ったら、なんか変な伝わり方してたのか園長に里帰りすると思われてた… 私はしないけど、娘だけ私の実家で予定日の2週間前くらいから見てもらうって話を今朝担任にしたけど、そのパターンが珍しいか…
RSワクチンをずーっと悩んでる。 知ろうとして調べるとなんかこの成分を体に入れるなんて!みたいなのとか、孫の代になって影響が出てくるかもとか言うのも出てきて「え?そうなの?」ってなってる、、そんなわけあるかい…
里帰り中、上の子はどう面倒をみてましたか? 出産前は夫の実家で一時預かり利用しながら見てもらい(市内ですが保育園と義実家が遠いので在籍してる保育園はお休みの予定)出産後は自分と赤ちゃんの3人で実家にお世話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント