妊娠・出産 33週です。最近お腹がよく張るのですが、お腹が張る前に息苦しくなる感… 33週です。 最近お腹がよく張るのですが、お腹が張る前に息苦しくなる感じがあります。圧迫されている感じもします💦 お腹が張る前にこんなことが起こるよーなどありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠33週目 お腹が張る さー(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも2,3日前からそんな感じです。横になってるだけなのに張り始めたら息苦しいです😭 トイレ(小)の前後に張るのは普通のことだと先生に教えてもらいました☺️ 1時間前 さー 同じ方がいて安心しました😭 トイレの前後もお腹張りますよね… もう少し乗り越えたら赤ちゃん👶に会えると思ってお互い頑張りましょう😮💨 返信ありがとうございます🙇♀️ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
同じ方がいて安心しました😭
トイレの前後もお腹張りますよね…
もう少し乗り越えたら赤ちゃん👶に会えると思ってお互い頑張りましょう😮💨
返信ありがとうございます🙇♀️